الاثنين، 30 مايو 2016

الكرص, كرص بالبطاطا

كرص بالبطاطا
2 بطاطا مسلوقة ومطحونة في ماكينة مطيشة+كاس حليب+كاس لاروب زيت+كاس سنيدة+2 خمارات+ش.خميرة معجونة+فاني( عوضتو بالحامض)+بيضة+ش.ملح+6 كيسان دقيق او حسب جودة الدقيق

نخلط الكل بلا دليك بلا تمارة وتبقى مرخوفة,نخليها تخمر المرة 1,وندير كويرات صغيرة وتخمار المرة 2 ندهنها باصفر البيض+ش. الخل ونرش زنجلان او لوز ايفيلي او بلاش وتدخل الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق