الأربعاء، 1 يونيو 2016

مقادير الشباكية

مقادير الشباكية

الوصفه مقدمة من الأخت أم يوسف

شباكية صراحة كتجي بنينا و هشيشة

زلافة زيت لعود + زلافة زبدة دايبة +1بيض+ملعقة صغيرة خميرة العجين+زلافة لوز محمر و مطحون+

زلافة زنجلان محمر و مطحون+نصف زلافة الخل+2 كوزات+1ونص خميرا حمرا+النافع+

حبة حلوة+زلافة ماء زهر+قبصة ملح+الزعفران +زلافة دلماء+الدقيق ف الاخير

العجينة تكون لينة لمهيم بالنسبة لحوايج لي نطحنوا ندوزوهم ف الغربال باش متقطع لينا العجينة

طريقة تحضير الشباكية المغربية 

كنطلقوا العجينة و نقطعوا أشرطة

ونهزو شريط راس ديالو نلصقوه مزيان باش متحلش لينا ف زيت ونبداو ندورو بكل سهولة

و فالأخير نلصقوا راس دشريط مزيان

و هاهي واجدة

نقليوهوم ف زيت ملي يتحمرو شوي نرميوهم مباشرة ف لعسل و نديرو ليهم زنجلان

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق