صابلى النمر
250غ زبدة طرية
125غ سكر ناعم
ملعقة صغيرة كاكاو
ملقة كبيرة كاكاو
بيضة وصفار
فانيلا
فرينة حسب الحاجة
التحضير نخلط السكر والزبدة جيدا ثم نضيف البيض نضيف الفانيلا ونجمع بالفرينة دون ان نكثر الفرينة في ااول نقسم الخليط الى ثلاث اقسام قسم نضيف الملعقة الصغيرة كاكاو وقسم نضيف له الملعقة الكبيرة وقسم نتركه ابيض نكمل باقي الفرينة والشرح في الصور
ملاحظة عندما ننتهي من لف العجينة نتركها ترتاح في المجمد نصف ساعة حتى تحافظ على شكلها عند القص
الأربعاء، 20 أبريل 2016
صابلى النمر
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق