الأربعاء، 23 مارس 2016

السفة بالروز

السفة بالروز

المقادير:

كيلو روز كلاصي نغسله جيدا و نضعه في طنجرة الضغط مع الماء عود القرفة و القليل من الملح و كيس فاني و معلقة زبدة

نقفل عليه طنجرة الضغط لمدة ربع ساعة

ونفتح عليه ونصفيه من الماء و نضعه في اناء و نتركه لينشف قليلا

من بعد نضعه يفور في الكسكاس و نتركه ليكمل الطهي تقريبا نصف ساعة المهم حتى يطهى على حسب نوعية الارز

نزيله ونضيف له الزبدة والسكر كلاصي ونخلط حيدا و نضعه في طبق التقديم ونزينه بالسكر و القرفة و الزبيب او اللوز .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق