الأربعاء، 23 مارس 2016

بسطيلة الحوت, مقادير بسطيلة الحوت المغربية

بسطيلة الحوت


مقادير بسطيلة الحوت المغربية


نصف كيلو ورقة البسطيلة


200 غرام من الكلامار – 200 غ كروفيت – 200 غ من أي نوع من السمك الابيض تفضلين – علبة فطر – شعرية صينية


الابزار + الكمون + التحميرة +القزبر حبوب مطحون + ضروس ثوم + القزبر و المعدنوس مقطع رقيق + 2 معالق مطيشة الحك + 2 معالق كبار هريسة + الزيتون اخضر مقطع دواور + طريفات د الحامض مصير + عصير حامضة


باقي مقادير بسطيلة الحوت مع طريقة التحضير


طريقة التحضير بالصور


درت في المقلاة الحوت الابيض مع شوية د الزيت و الزبدة الملح و الابزار و ديته و جبته غي بشوية باش ما يتفرتتش




نفس الشيء درتو للكروفيت




و حتى الكلمار




في نفس المقلاة دائما درت الشومبينيون باش يتنسم بطيبة الحوت درت معاه شوية الثوم و المعدنوس




الشعرية الصينية خويت عليها الماء طايب حتى طلقات راسها صفيتها و قطعتها




و عاد خلطت كلشي الحوت + الشومبينيون + الشعرية الصينية + و زدت عليهم


الابزار + الكمون + التحميرة +القزبر حبوب مطحون + 4 ضروس ثوم + القزبر و

المعدنوس مقطع رقيق + 2 معالق مطيشة الحك

+ 2 معالق كبار هريسة + الزيتون اخضر مقطع دواور + طريفات د الحامض مصير +

عصير حامضة

الملح ما زتهاش حيت الحوت مملح و الزيتون حتى هو




خديت الطاوة د البسطيلة دهنتها بالزبدة و فرشت الورقة




درت الحشوة و خليت شي طريفات د الحوت الابيض زدتهم الفوق شاطو ليا شي ورقات درتهم بريوات عمرتهم بالجبن + الملح + الابزار + المعدنوس + زعيترة و دخلتهم للفران ما قليتهمش في الزيت

منين خرجتها من الفران دردرت عليها الفروماج محكوك و ستفت حداها البريوات و خليتها في طاوتها حتى نبغي نحطها عاد نعاود نرجع نسخنها




في النهاية، هذا هو الشكل النهائي بعد عمل بسطيلة الحوت الرائعة  




بالصحة والعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق