- 4 بيضات كاملات
- 1 كاس ياغورت اي دانون
- بنفس الكاس زيت و كاس سكر
- 2 كؤوس دقيق لين
- 2 اكياس خميرات كيماوية1 كيس سكر منسم الفانيلا
- قبصة ملح صغيرة
- 2 ملعقتين لوز مقلي و مكسر
- شكلاته مبشورة
- كوك
- جوز الهند
نخلط البيض و السكر بالخلاط اليدوي جيدا
نضيف تدريجيا الزيت و الياغورت
ثم نضيف السكر المنسم بالفانيلا و الملح و اللوز
نخلط الدقيق و الخميرة الكيماوية و نضيفه تدريجيا على الخليط
في قالب حلوى مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق
نصب العجين وندخله لفرن متوسط الحرارة
عندما ينضج الكيك و يتحمر لونه يترك ليبرد نزينه بالشكلاط والكوك
و يمكن الاحتفاظ به في الثلاجه
حتى 3 ايام
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق