السبت، 5 أبريل 2014

محشي ورق العنب

المحشي بالكفتة
نصف كيلو كفتة نضيف له هالثوابل
معدنوس وقزبر مفروم ناعم
ثوم مهروس
ملح
ابزار
فلفل احمر حلو
زيت زيتون
نمزجهم مع بعض ونشكل منها اصابع مثل اللي بالصورة
يسلق ورق العنب لمدة دقيقتين في ماء مغلى ليسهل لفه وحشوه
بعد لفه بالطريقة المعروفة

يصف في اناء قابل للفرن ونضيف صلصة الطماطم مع مركز الطماطم وزيت زيتون
وندخلها للفرن

الطريقة الثانيه
ورق العنب بالسجق
وهي سهلة كثير وسريعه
بس هالمرة نحشي ورق العنب سجق جاهز ونفس الطريقة نحطه بصلصة وندخله للفرن

الطريقة الثالثة
ورق العنب محشو بالدجاج
ناخذ صدر دجاج ونسلقه في ماء وملح
مقدار من الرز مسلوق
ثم يطحن الدجاج باضافة الثوابل
ملح فلفل اسود معدنوس مفروم ثم نضيفه للرز ونشكل الحشوة
يطهى في الفرن بنفس الطريقة السابقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق