الاثنين، 29 مايو 2017

طريقة تحضير حريشات صغار بالزيتون الأسود والجبن

طريقة تحضير حريشات صغار بالزيتون الأسود والجبن <3

المقادير:
كيلو و نصف من السميدة الرقيقة
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة من
سكر سنيدة
قليل من الخميرة الخبز
كيسين من خميرة الحلوى
200 غرام من الزيت و الزبدة
رشة ملح
الحشوة:
زيتون اسود
و جبن بلدي
طريقة التحضير:
نأخد السميدة و نضيف لها الزبدة المدابة مع الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط باليد جيدا حتى تتجانس العناصر مع بعضها.
فوق سطح مرشوش بالسميدة نبسط قطعة من العجين نضع طبقة من الحشوة ثم ناخد قطعة اخرى من العجين و نبسط جيدا حتى تتجانس قليلا ثم تطوى من الجوانب إدا ضهرت الحشوة.
ثم تقطع بالكأس إلى أن ننتهي من كل الكمية.
وتطهى الحريشات الصغار فوق مقلاة طفال مسخنة مسبقا من الجهتين حتى تتحمر.
بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق