مملحات مغربية هائلة |
مقادير عجينة العشر دقايق :
مقاديرالمجموعة الاولى:
2 معالق سكر سنيدة + معلقة خميرة كبيرة +شوية ملح + 2 كاس
ماء دافي +2 كاس دقيق
المجموعة الثانية :
نصف كاس زيت+3 كاس دقيق الطريقة:
كنخلط المقادير الأولى مع بعض ونخلها ترتاح لمدة 10 دقائق
من بعد كنزيد ليها 3 كيسان دقيق ونخلطها عد نزيد
نصف كاس زيت ونجمعها مزيان نخليها ترتاح شوية
انبدا نستعمل فيها أنا هنا عملت بها الهمبركر صغار بلكفتة عملت
لكفتة مع شوية ديال ملح و لبزار و الكمون و الربيع
درتهم يتشواو أبدت كنعمر فلبرجر لمهم صور
غادي توضح لكم كلش
بيتزات صغيورين
عملتهم بنفس عجينة لعشر دقائق
مقادير الحشوة :
صوص ديل مطشة متبلة بملح +لبزر +توما+زعتر+ شوية زيت وكنشحرها
شوية + فلفلة مشوية فروماج زيتون أسود أنا هنا منين قطعتها
دخلتها لفرن طابت نصف طيبة عد عملتها صوص ولفلفلة لفروماج زيتون وعاودت
رجعتها لفرن
مقادير الكيش
عجين مورق شوية كروفيت +شوية حوت +2 بيضات +بروكلي +فروماج +
معلقة دقيق +ربع كاس حليب أو كريم فريش +شوية ملح +لبزار
في الخلاط الكهربائي نخلط البيض
و الحليب او لاكريم فريش و الدقيق الملح ابزار ممكن اضافة قطع من الفرماج
يخلط الكل
فوق عجين الكيش نضع البروكلي و الكروفيت ثم نصب القليل من الخليط
ثم نرش بالفرماج و الى الفرن
مملحات بسوسيس
كنحتاجو لسوسيس يكون مشحر فشوية زيت +لبزر +ملح +
ولعجين لمورق بيضة صور كتشرح راسها
هذه الصورة النهائية للممحات الرمضانية 2013
بالصحة والراحة
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق