الخميس، 27 مارس 2014

كيش بالسبانخ

كيش بالسبانخ



1) أولا غسل السبانخ جيدا ثم قطعيه وضعيه في مقلاة مع قليل من البهارات ثم قليل من الملح ثم ضيفي قليل من زيت
ثم تركيه على نار هادئة ومن ثم ضيفي اللحم المفروم ودعيها تطهى مع التحريك شيئ فشيئا ثم أتركيها تبرد جانبا بعدها ضيفي لها الجبن والبيض وخلطيهم مع بعض
2) تحضير العجينة نصف كلغ فرينة كأس زبدة دائبة ضيفي قرصة ملح مع ملعقة صغيرة من الخميرة الكميائية ثم بليها بالماء حتى تصبح العجينة متماسكة
خدي صينية أو مولات صغيرة ثم دهنيها بازبدة وسبطي العجينة مع ثقب العجينة بفرشات ثم إفرغي الخليط وسويه ثم إدخليها الفرن حتى تطهى ثم
إخرجيها من الفرن ساخنة إفرغي فوقها الجبن المبشور
ودخليها الفرن مدة أقل من دقيقة المهم يدوب الجبن فقط أخرجيها وتركيه جانبا ثم قطعيها مربعات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق