الاثنين، 3 أكتوبر 2016

قطبان العيد

قطبان العيد


لكباب على الطريقة المغربية


الكباب على الطريقة المغربية، هي أكلة لذيذة جدا تحضرها معظم البيوت المغربية وتقدمها رفقة الشاي بالنعناع الأخضر


المقادير


* كيلو هبرة لحم الخروف مقطعة الى مربعات صغيرة

* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو

* ملعقة صغيرة فلفل حار أسود

* ملعقة صغيرة كامون

* نصف ملعقة صغيرة ملح

* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

* 2 بصل مفرومة


طريقة الكباب 



المقادير:


تتبل حوالى كيلو ونصف من اللحم الأحمر المقطع لمدة 24 ساعة 


تخلط كل المكونات مع اللحم  وتشوى على الفحم ويقدم مرفوق بالشاي.


تشكل أشياش من اللحم المتبل وتشوى على نار هادئة جدا، 

ويستحسن على الفحم، وتقدم مع سلطة أو أرز أصفر.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق